Gabriella Wadler написал(а):
если честно, то я сама не знаю, можете подождать администрацию и она сама вам ответит (;
Хорошо, я подожду, пока попутно отставляю комментарий по поводу форума. Я не могу сказать, что я очень опытная, знающие люди сидят на форумах от шести лет и больше, я только три года, просто напишу свои мысли.
Как я уже сказала ролевая мне понравилась, особенно тот факт, что новая ролевая и уже хорошо развитая, плюсов много, но есть кое-какие минусы.
К дизайну и таблице у меня претензий нет, не к чему придраться, стильно, информативно, в общем глаз и мысли радуются.
Сюжет. Я давно искала ролевую школу (институт) для детей с необычными способностями, поэтому очень рада, что нашла вас. Хочется где-то обосноваться, зная, что ролевая проживёт больше чем месяц, и наконец-таки пропылесосить и положить коврик "дом, милый дом". Идея мне больше чем нравится. Единственное, может быть само написание сюжета не очень. На сюжете построена ролевая, он одна из визитных карточек форума. Может его побольше расписать? Про школу мало упомянуто, есть ли там классы, какая она в целом, может быть что-то из истории. Кстати в школе есть обычные предметы или там учат только контролю над способностями? Простому гостю как мне не вошедшему в игру будет сложно понять, что ролевая представляет из себя в целом.
Про способности здесь я уже писала, есть очень похожие силы, которые трудно различать. Я думаю, что лучше оставить один из повторяющихся вариантов. Но если они чем-то значимым отличаются, то я надеюсь вы простите меня тёмную, правда не знала.
Про анкеты. Хочу спросить у вас школа только для девочек или это описка?
У каждой ученицы должно быть по одной способности.
Правила.
Помните, что чужие мысли мы не читаем.
А если способность что-то из серии чтения мыслей?
Как уже сказала я хочу здесь остаться, помочь с развитием ролевой. Я люблю писать, поэтому на ролевых и осела. С графическими примочками я знакома плохо, в этой сфере я полный чайник. Так что вот так вот. Зарегистрироваться смогу либо завтра либо в понедельник. С пятницы по воскресенье буду разгребать проблемы в реальной жизни. Со следующей недели я вся ваша. В общем гостья из будущего ждёт ответы на вопросы и ответа на её отзыв, был ли он вам нужен.