1. Имя:
пусть пока он будет Х, а вообще имя хотелось бы, типа Александра или Кристиана, то есть с достаточно аристократичными корнями
2. Возраст, класс:
20-21 год
3. Предпологаемая внешность:
Насчет внешности не уверена, это можно просто обговорить со мной.
4. Ваши отношения:
предположительно будет парнем)
5. Краткая информация:
Он из обеспеченной семьи и с первого взгляда кажется, что он золотой мальчик. Избалованный, эгоистичный, который думает только о том как бы завалить очередную девушку. Познакомился с Сав в школе и пару раз в шутку предлагал ей встречаться, ну или же просто переспать. Савви тоже пыталась отшучиваться, ей было это совершенно не нужно, к тому же его она считала человеком, который не интересуется ничем кроме себя. Ее бесили его друзья, выводило из себя, то как он одевается и как ведет себя. Все начиналось как игра, как шутка, возможность отвлечься на каком-нибудь скучном уроке. Игра продолжалась два года и за эти два года, единственное, что он получал от Саванны было несколько дружеских поцелуев в щеку.
Она не знает, что о нем думать. С одной стороны ей кажется, что он поиграет и бросит, а девушка так боится испытать боль от разбитого сердца. А с другой стороны ей все время кажется, что за их игрой скрывается что-то большее. За то время, что они учились вместе она успела его немного узнать, как он ведет себя. Она узнала, что он любит Ремарка и Достоевского, но образ богатенького мальчика слишком прочно вьелся ей в память. Однако ей кажется, что два года слишком долгий срок для шутливых приставаний.
Они не умеют быть вместе. Именно этим двум людям это будет невероятно сложно, так как они так привыкли к своей игре, к этому вечному чувству недосказанности, которое удерживает его около нее. Но между ними чувствуется химия.
6. Дополнительно:
Мне лично кажется, что я криво все обьяснила, поэтому милости прошу в скайп или асю. скайп - lisa.erchenkova, ася - 583848857. Хотелось бы видеть качественный и грамотные посты, со своей стороны постараюсь обеспечить тоже. С графикой, если что помогу. Против кросспола ничего не имею, главное, чтобы человека понял персонажа и то, что я хотела бы отыгрывать.